Confraria Floydstock: Within Temptation anuncia show imersivo de realidade virtual

sexta-feira, 4 de junho de 2021

Within Temptation anuncia show imersivo de realidade virtual

O Within Temptation pode não ter feito shows ao vivo durante a pandemia, mas isso é porque eles queriam algo diferente em termos de apresentação. Agora os fãs verão seu pensamento inovador conforme a banda anunciou com Within Temptation: The Aftermath - A Show in Virtual Reality.

A vocalista Sharon den Adel diz:

"Durante toda a pandemia, não queríamos fazer uma transmissão ao vivo. A magia de ver e ouvir uma banda tocar ao vivo - combinada com a energia da multidão - é algo que você não pode simplesmente recriar com uma transmissão ao vivo. . Então, por muito tempo, ficamos sem noção. Uma coisa tínhamos certeza: não abriríamos mão de uma transmissão ao vivo se pudéssemos oferecer algo fora do comum, algo de cair o queixo, intrigante, espetacular e mítico! Então nós o encontramos: um mundo que poderíamos moldar em nossas fantasias mais selvagens e no qual, como uma banda, poderíamos nos apresentar mantendo a dinâmica e a magia de nosso show ao vivo tradicional. Estamos absolutamente emocionados em convidá-lo para Within Temptation: The Aftermath - A Show in Virtual Reality. Um show que se passa em diferentes cenas de um mundo pós-apocalíptico, em que somos testemunhas do rescaldo da destruição da humanidade. Um mundo em que ninguém sabe ou qualquer coisa da raça humana sobreviveu. É uma busca por respostas sobre tanto seu surgimento quanto seu legado."

Esta apresentação uma hora permite à banda a oportunidade de apresentar canções novas e antigas em quatro mundos diferentes que interagem com a banda e a música. Além disso, os cantores convidados se juntarão à banda no palco para duetos memoráveis ​​que são aprimorados com o ambiente ao seu redor.

A banda diz:

"Estamos absolutamente arrasados ​​porque a turnê Worlds Collide foi adiada novamente e não podemos nos apresentar ao vivo no mesmo local que nossos fãs. Com este show digital, esperamos que os fãs ainda possam sentir nossa energia, nosso amor para - e acima de tudo - nossa paixão pela música. Tome cuidado e esperamos vê-lo em 8 ou 9 de julho."

Within Temptation: The Aftermath - A Show in Virtual Reality acontecerá em 8 de julho às 20h CEST / 19h BST para os fãs na Europa e em 9 de julho às 20h ET / 17h PT / 21h BRT / 19h CST para aqueles na América do Sul e do Norte. Os ingressos para o show podem ser encontrados aqui e um trailer pode ser visto abaixo.

Enquanto isso, o Within Temptation também lançará um novo single, "Shed My Skin", que está programado para chegar em 25 de junho, duas semanas antes do show. A música é uma colaboração com a banda alemã de metalcore Annisokay.

Como mencionado, a turnê Worlds Collide da banda com o Evanescence foi adiada para 2022.

Via Loudwire.

Nenhum comentário:

Postar um comentário